打造專屬的迷人唇色

VDL於2012年由LG集團旗下的LG Household & Healthcare - The Color Lab創立,一直秉承「致力追求Live It!精神」,為女士創造出無數動人的美妝產品,當中以品牌全新的Rouge Supreme Lipstick最為矚目,今年更獲頒 #mcLIKES Beauty Awards 2016( Lip Color category)獎項,絕對實至名歸。

#501 Milena

#101 Dolcetto

#601 Absolute

VDL的使命是創造出富有生命感與強烈氣息的化妝品世界,獲獎的VDL Rouge Supreme Lipstick便以豐富艷麗的10款時尚色調,為女士雙唇注入無窮的色彩魅力。產品蘊含高純度的微粒色素,配合純化蠟所營造的白色基底效果,高效凸顯最佳的的動人色調;加上革命性的意大利3D Flex-form complex技術,能為唇部築起保護屏障,持續帶來呵護作用的同時,令櫻唇持久顯色亮澤。唇膏更添加了純淨的軟化酯油及球狀粉末,輕易塑造出絲滑柔軟的質感,而且容易塗抹,令唇妝更易掌控。在10款唇膏顏色中,#501 Milena艷紅色為系列中的大熱色調,其次是鮮明又富柔和感的#101 Dolcetto嫩粉色,而#601 Absolute珊瑚粉色則予人明亮自然感覺,為每位不同唇型的女士打造專屬的獨特美態。