締造細緻持久底妝

RMK素以底妝品享負盛名,底妝堅持突顯個人的獨有表情,不只顧遮蓋缺點,卻以自然通透的素肌感贏得賞識,至今仍是屹立不搖的人氣商品。榮獲 #mcLIKES Beauty Awards 2016 (Base category)殊榮的Long Lasting UV長效防曬底霜,重點守護肌膚對抗紫外線,有效收緊皮脂過盛的毛孔,強效防汗水,令妝容持久不脫。

 

長效防曬底霜蘊含RMK護膚系列的共通成分,當中包括具保濕成分的酸橙果皮精華及山桑子精華,配合巴西鼠尾草精華,能為肌膚灌注水分和透明感;加上迷迭香精華,有助緊致肌膚,同時守護肌膚免受紫外線及冷氣環境等的傷害,並為肌膚源源不絕注入水分,讓肌膚每吋細胞圓潤飽滿,由內至外綻放水漾光澤感,不黏不稠實現細緻平滑肌膚。產品雖具高防曬度SPF45 PA++++,卻不泛白,絕不影響粉底妝效;水漾質感,讓你塗於臉龐的瞬間,即時感受清涼觸感。