有機玫瑰 徹夜打造閃亮明眸

澳洲有機香薰美學專家CANVAS,一系列產品均透過微細精純香薰及草本精華,煥發由內至外的至臻完美膚質,當中的玫瑰緊緻睡眠眼膜更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2016 (Eye Mask category)殊榮,值得為大家推介。

CANVAS除有36款精純香薰油外,亦備有蘊含澳洲獨有草本及香薰油成分的面部、身體護理、身體按摩油及基礎油系列,每件產品標籤均列明其天然有機成分的百分比,令崇尚天然有機產品的用家都能體驗安全、高效且值得信賴的護膚產品。獲獎的CANVAS玫瑰緊緻睡眠眼膜,以天然玫瑰精華為您守住年齡的秘密,當中以奧圖玫瑰香薰油為主要成分,糅合佛手柑、廣藿香和天竺葵香薰油,以及洋甘菊、車前草、紫羅蘭、貓爪藤及乳木果5大草本,並配合專利保濕與抗氧成分PatchH2O™ 和Superox-C™,及抗氧滋潤的摩洛哥堅果油成分,能為脆弱的眼部肌膚源源注入水分及養分,徹夜修護、緊緻及提亮眼周肌膚,翌日煥發閃亮明眸。