送禮最重要是心思! 以慈善禮物取勝吧!

不少人在選購禮物時,都會有種心態覺得禮物要夠得體,或者有牌子夠貴才送得出手。
但你有沒有想過改用另一種方式去送禮物給親朋好友? 編者我就曾為好友捐出一個Unicef教育籃,而朋友得到的禮物就是一張由Unicef發出的感謝郵件,雖然實質上他是甚麼都沒有收到,但卻是他收到最有意義的東西。
如果你想幫人做慈善之餘,又想朋友得到一些比較實在的東西,不妨考慮送出以下這本填色畫冊吧!

相信大家都知道填色畫冊的作用,這些專為成人而設計的畫冊除了讓大家運用想像力,更可以讓人減壓放鬆。
由 Nisha Parmanand 及 Divia Harilela 策劃的La La Land慈善義賣畫冊,找來多位時裝、飲食及藝術界界知名人士合作,例如有我們熟悉的時裝設計師 Johanna Ho、潮流達人 Kevin Poon、星級化妝師 Zing 等,每位的畫作都有自己特式,大家填色時不妨猜一猜是來自誰的手筆。

La La Land 填色畫冊定價為hkd388, 賣出畫冊所得收入之八成五將撥捐「麥當勞叔叔之家慈善基金」作營運經費,幫助有需要家庭。於連卡佛及 G.O.D.住好啲(中環、PMQ 及赤柱店)、Kapok (灣仔、K11及 PMQ 店)、Metro Books、WOAW 及 The Upper House 奕居等指定商戶公開發售zd

text/ shim