紅茶抗衰老力量

Fresh多年來秉承美容傳統,以先進的科技精益求精,透科研實驗室利用珍貴稀有的天然材料,賦予一系列產品抗衰老力量,亦令Fresh永遠走在創意之先。今年推出的紅茶抗皺緊緻精華,為所有類型肌膚人士對抗衰老,延展青春,並榮獲 #mcLIKES Beauty Awards 2016 Anti-aging Serum殊榮,足證其超然地位。

 

Fresh紅茶抗皺緊緻精華結合專利的紅茶複合成分:由紅茶酵素(紅茶菌)、紅茶萃取、荔枝籽精華和黑莓葉萃取組合而成,經科學證實能抑制引致皺紋的自由基達50%以上。試管細胞培養測試亦顯示,成分可增強肌膚結構的承托力,從而提升肌膚彈性;無論是針對已形成的老化徵兆,抑或預防未來損傷,均帶來毋庸置疑的抗皺成效。此外,配方更添加兩款能顯著抵抗地心吸力的胜肽(縮氨酸),以及取自日本一種常綠攀緣植物的忍冬葉萃取,能全面發揮強效緊緻的功能,同時為肌膚瞬間注入充足的水分滋養,帶來長效持續保濕,預防衰老問題;加上精華液容易被肌膚吸收,是塗抹潤膚霜前最理想的底層保護。