純天然纖形之選

由德國百分百製造及進口的SlymPro Germany纖形液,成分純天然,有助身體在纖形期間攝取必需營養,維持身體正常運作。早前,此產品獲頒#mcLIKES Beauty Awards 2016(Detox Cleansing Product category)獎項,值得推薦。

SlymPro Germany纖形液結合革新的科研,由純天然水果及植物萃取製成,當中蘊含豐富的維他命及礦物質,能為腦部補充必需能Propantriol甘油,並在節食期間為腦部提供適當能量,使腦部不會發出肌餓信息;當腦部獲得足夠能量時,身體會自行將脂肪轉換成能量的方程式,提供身體各部分需要,達到持續燃燒脂肪卻不會減少肌肉的效果。SlymPro Germany纖形液與其他減肥飲料不同,有助避免纖形期間出現的營養不良、體力下降、疲倦、暴躁和口氣等副作用。產品絕不添加人造色素或其他化學添加劑,並獲得「優質正印」資格及認可證書,安全可靠,給您信心保證。