尋找自己的美肌配方

每日都已做足潔面、保濕等護膚程序,有否覺得肌膚依然是繃緊、暗淡無光?可能是使用中的護膚品與你的肌膚不相配。有否想過護膚品都有屬於自己的配方,就如榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2016 (Moisturizing Lotion category)殊榮的IPSA皇牌產品Metabolizer,共有17種配方,如美白、補濕、緊緻和抗敏等等,針對不同的膚質及肌膚需要,絕對可以滿足每個人的肌膚要求。

 

揀選護膚品就如買衣服一樣,一定要適合自己,才可發揮最好的一面。IPSA一直注重與肌膚溝通,了解肌膚的問題,更深信一支產品不能照顧所有肌膚需要。IPSA於30年間為超過1000萬人肌膚情況作診斷及研究,成功研發出第8代皇牌Metabolizer更生活化乳液系列,率先發現活躍性抗代謝酶破壞基底膜,特別加入嶄新Algaelumina Ex海洋活化精華Ex,令肌膚維持穩定的細胞代謝,從根源讓肌膚回復細緻水潤、剔透亮澤。