由內至外 締造水潤美肌

擁有87年歷史的日本殿堂級品牌POLA,屬累積超過1,600萬個真人皮膚科研數據分析的品牌,其皇牌產品B.A. Lotion,憑著超卓成分及美肌功效,奪得本年度 #mcLIKES Beauty Awards 2016 (Essence-in-Lotion category)殊榮,成績斐然。

 

POLA B.A系列匯聚的獨有配方-抗醣化及保濕成分「黃金繭LP」,以品牌獨家研發的三重水解方法從黃金蠶繭中提取;黃金蠶繭極之珍貴罕有,只佔全球蠶繭收量中的0.0001%,只有配合日本高端改良技術的優質黃金蠶繭,才能作美容用途。皇牌產品B.A. Lotioni蘊含獨家研發成分「黃金繭LP」及「B.A核心活化液」,有助改善肌膚粗糙、暗啞、缺水、鬆弛及細紋等問題,同時加速提升肌膚的緊緻度和彈性;加上高滲透的超微納米分子,可促使珍貴美容成分迅速滲透至肌膚,用後肌膚回復柔嫩剔透,由內至外保持持久水潤。