David Beckham最新紋身曝光! 這次很有意義啊!

David Beckham 愛用紋身來紀念自己生命中發生過的事,例如左側手臂內側的「老鷹」是他最愛的動物;胸前的「We love you Daddy」是孩子們的手寫字;右側手臂下方的「船」來自父親的紋身;脖子上的「Buster」字樣是對大仔 Brooklyn Beckham 的小暱稱;而掌心上的「小人」則是小女 Harper Seven Beckham 的塗鴉,整個身體足足有50多個紋身啊!


這次Unicef 親善大使 David Beckham 就以身上的紋身為 #ENDviolence 拍攝了一條宣傳片,向大家倡議停止暴力侵害兒童。
你知道嗎? 根據Unicef的資料所說,每5分鐘就有一名兒童死於暴力;全球13歲至15歲的學生中,有三分之一人經常被欺負;20歲以下女孩中大約每10名就有一名遭受過性暴力。
童年本應是一個快樂的時光,但這個世界上卻並不是每個孩子都有幸享受到。
 

text/ shim