Melania Trump,時裝設計師的惡夢?回顧經典總統夫人時尚型象

美國下任總統Donald Trump正忙於組閣及玩弄外交新秩序;另一方面總統夫人Melania Trump近日亦成為風頭躉,事緣時裝設計師Sophie Theallet(曾經為Michelle Obama造型)發出公開信紿同業呼籲齊齊杯葛Melania,拒絕為她dress up!暫時take side的設計師可以分為中性,不排除可能性的Joseph AltuzarraThom BrowneCarolina HerreraDiane von FurstenbergTommy Hilfiger等,而Tom FordMarc JacobsDerek LamKenzoPhillip Lim等則明言不希望跟Melania拉上關係。「分化」、「撕裂」人人要表態莫非是不可避免的世界性現象?不如輕鬆一下,一起回顧過去美國總統夫人的優雅形象吧!

Michelle Obama最愛穿著上Jason Wu設計的裙子。

 

出席重要場合Michelle Obama都時刻展示時尚品味。

Jacqueline Kennedy雍容華貴形象深入民心,ValentinoCarolina Herrera是她最愛的品牌之一。

Nancy Reagan被形容為前總統列根的超級「內閣」,駕馭這一襲Oscar De la Renta紅色喱士裙毫無難度。

穿上James Galano設計的白色長裙與Ronald Reagan共舞中。