公司聖誕派對少不了這些零食! 不想只食到會套餐

香港人過聖誕節其實沒甚麼習俗,無需火雞亦不用來個Christmas Pudding,但為了有點節日氣氛,依然會去買點有聖誕元素在包裝上的東西(特別是零食)過下口癮。特別是在公司搞的聖誕派對,除了那些毫無新意兼不太好食的到會,不如今年主動買點零食吧?

1. Garrett 
很多人都愛買這間爆谷店,貪其口感好過戲院那種。
適逄在節日期間推出了黑朱古力焦糖脆脆及牛奶朱古力焦糖脆脆,聽個名可能以為是爆谷用上這些味道去炮製,實質是將黑朱古力沾滿整粒焦糖爆谷,同時亦不是每粒都有,正所謂少食多滋味嘛!

現時買兩罐1/4加侖節日禮罐裝的黑朱古力焦糖脆脆或牛奶朱古力焦糖脆脆爆谷及禮盒是hkd278。

2. L'Éclair de Genie
這個牌子雖以
泡芙出名,但是這個聖誕他們就推出了名為Barlette的法式鬆化撻底,如果你愛吃曲奇底必定要試!面上就用上4款果仁及忌廉,咬下去有口感,推薦你吃焦糖脆脆。hkd50 

3. Green Common
薑餅人是聖誕老人以外最能代表到聖誕了吧?外國人就流行在家自行焗,但在香港還是直接去買比較方便。
Green Monday設立的餐飲品牌Green Common,一直嚴選各種以植物為本的食材,是次首度推出聖誕曲奇禮盒,有五款自家出品的無蛋奶雜錦曲奇,包括杏仁條、蝴蝶酥、薑餅人、榛子曲奇及紅莓燕麥曲奇,每一件均由本地婦女手工製作,並採用百分百天然材料及植物油焗製,

細罐有15塊,hkd168

text/ shim