曳曳不是只靠下半身

photo credit by @lacasstano

天氣漸冷,自不然想曳曳,你跟愛侶間是要來便來,還是要循序漸進?有時處理不好會進退失據,甚至慘吃「閉門羹」。要知曳曳其實是情侶間的一場心理攻防戰,何是進攻,如何進攻,當中大有學問。心理學中有一門是談性,本地著名性學家連峻便曾撰文談論曳曳,進行前要給對方心理準備,中途還需要硬件配合,才能在心靈和肉體上達至高潮,快聽聽連峻博士怎樣說,明天放假跟著做,男女都適用!

 

9am 給他一個小暗示

早上先給對方一些小暗示,可以是言語或語氣上,讓他提早把今晚的時間表空出來,保留精神和體力與你共聚。

 

1pm 調情要在午飯時

午飯時間傳些調情句子,一方面有提醒作用,另一方面可令感覺升溫,到晚上自然在心理和生理都有充足準備。

 

6pm 製造浪漫

來不及早上給提示,也可趁對方回家前營造浪漫氣氛,把燈光調成柔和的橙色,放點舒情慢歌,最好還點香熏,乘著氛圍一下子令他投入。

 

10pm 按摩增加情趣

吃過晚飯,先跟他坐在床上聊聊天,關心一下對方工作是否辛苦,順勢替她按摩一番,要知體貼與關懷對女生來說是最催情。

 

1am 給他一個吻

男生曳曳後多會累極攤在床一言不發,其實這時候女生最需要體現被愛,不妨給她一個擁抱和親吻,效果更勝千言萬語。

Text:剝光洙