Sport Bras迷思! 多布=包得好?

大家還記得當紅模特兒Gigi Hadid用拳擊退偷襲狂徒一事吧? 樣子甜美身材前凸後翹,在一般人心中絕對是一個只是花瓶的金髮女郎,但這真的只是大家對女生的錯誤觀念!

正正因為女生經常被別人低估了,Gigi Hadid出席Reebok在紐約舉行的#PerfectNever 女生革命交流會,交流周遭環境對女生的一般期望,數說如何面對世俗眼光的挑戰。


整個分享會足足有一個多小時,除了Gigi Hadid之外,還有 Ruby Rose、Zoe Kravitz等人。

大家有沒有留意到 Gigi Hadid和Ruby Rose的sport bras呢? 二人都是穿著同一款像蜘蛛網的款式,一黑一白,性感得來又能牢牢地hold住胸部,因為前後的多條幼繩設計,可以固定胸部,但又不會令你覺得很緊很迫,像被布縛住紥著胸部,即使是跳來跳去也不會不舒服啊! 

這個款式叫做Studio Strappy Bra, 香港暫時還未有的賣,但外國官網定價是 usd 50,另外還有藍色和紅色! 
 

text/ shim