5點看穿男人出軌

photo credit by stay_whme@instagram

近來屢屢傳來知名人士出軌的新聞,先是羽毛球王子林丹,再來一個主持李潤庭,原被喻為好男人,卻令人跌破眼鏡。其實出軌的男人必有徵兆,看看身邊的那個他是否有異樣,別讓自己成為最後知道的一個。

 

1.突然變得很累

出軌後,一個男人要頻撲於兩個女人之間,休息時間會突然變少。若他近期的工作沒多大變動,卻突然變得沒精打彩,便很有可能將精力投放在另一女人上。

2.對你興趣大減

一個男人對你興趣大減,無論出軌與否都是個警號,先看他的工作和家人是否出現問題。若沒問題,便肯定是你跟他的感情出現問題,快找他聊天,把疑慮消除。

3.特別緊張訊息

為掩飾自己跟別的女人交往,他會特別緊張別人傳來的訊息,尤其在你面前會想盡辦法隱藏,又可能將電話的通訊程式額外加密。

4.真假話伴隨

回答自己的行蹤時,會真假話並用回答,務求被你發現時也可用謊話蓋過。

5.脾氣變差

突然對你變差,一句起兩句發脾氣,就是他對你的熱情減退的證明,或者他已經另投他人的懷抱。

Text:剝光洙