笑無罪 Lucky Blue Smith

1998年於美國猶他州出世,10歲時與同是模特兒的3位姐姐組成樂隊The Atomics,12歲簽約成為模特兒。在2015秋冬男裝時裝展憑六呎二吋身高及俊朗臉孔火速彈起,成為新一代男神。

I'm quite an active kid  

我愛嘗 試不同的造型,又喜歡結識新朋友。所以縱然模特兒工作令我的 時間表排得滿滿,但我還是很享受並喜歡。而且我是讀independent study,每逢出國工作,我會帶書籍自 修,既可以和3位 姐姐一起學習,亦可以互相鼓勵,父母都很支持。我更是過度活 躍的人,愛band music、藍球、美式足球等。

 

來tag我吧

Social media很重要,不少casting都 要求填上Instagram賬 戶及followers數 量。我會盡量閱讀所有留言,其實我很喜歡fans上載照片 並tag我。 我也很喜歡和fans聚 會,甚至與他們擁抱和錫臉,完全不覺得這些行徑是瘋狂的。而我至 今沒有女朋友,若果要說擇偶條件?我想最好是有趣且思想正面的女 性。

 

全家都 愛牙肉

我是否 一位靚仔?我覺得我的樣貌沒問題!我很喜歡笑,也不覺得我的 牙肉有問題,我的家人都喜歡我的牙肉,我自己也很愛它,我不 會因而去改變甚麼。

 

Text: Kary.P   Photo courtesy of adidas Originals