半年要換一批新內衣! 抵買值超高的內衣開倉,女生們儲定錢吧!

雖然我們女生每天都在穿內衣,但並不是很多人知道多久要換一批新內衣。
如果過了半年還不換內衣,內衣變形事小,但因為這樣而導緻胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病就事大!!! 

但每半年換一次真的很肉痛,內衣價錢不便宜,基本上每換一批新的都要買4至5個,即使每個只需hkd300,也要hkd1500啊!這個價錢還未計你的小內褲。
所以小編每年都會留意內衣品牌的開倉,儲定彈葯一次過掃貨! 

Triumph及 sloggi即將在1月舉行「Triumph · sloggi年度瘋狂勁減」,地址是 銅鑼灣時代廣場18/F展銷集,日期是 2017年1月6日 (星期五) 至1月11日 (星期三)。
到底有幾平, 一齊來看看! 


這套Triumph橙紅色Forever Young 內衣套裝原價hkd618/套,而現時開倉價是hkd197 /套,足足平了400個大洋呀!

這套Essence by Triumph性感睡衣就從hkd780減到hkd339,多過半價! 

 

text/shim