變髮又不傷秀髮,秘密就是……

想變髮又不傷秀髮?就要選用英國專業美髮造型品牌ghd不傷秀髮、就連碧咸嫂都用的ghd platinum®造型夾。ghd今年聖誕打造大熱色系的Copper Color,成就聖誕限量版ghd Copper Luxe系列。

早前,ghd更與碧咸嫂Victoria Beckham合作,於Victoria Beckham 2016年秋冬時裝騷的後台,其團隊獨家使用ghd造型產品打造模特兒天橋髮型,當然亦包括當然王牌的ghd platinum®造型夾,創造出簡約型格的時尚髮型,備受各界讚賞。

 

能夠贏得碧咸嫂的青睞,ghd當然有其過人之處。除了型格外表外,ghd platinum@造型夾更打破以往造型產品等同傷害秀髮的固有概念,設有獨家Tri-Zone®專利技術,每個造型板均設有3個感應器,確保造型板於造型時,能保持最佳的造型溫度185°C,有助減低50%的秀髮折斷率,同時增加光澤20%,配以Y型鉸位,令塑造髮型時更靈活自在,配合ghd造型產品,輕易塑造簡約具型格的時尚派對造型。