Irene Kim韓國長腿KOL! 據聞是韓國最會穿衣的女人

超模Irene Kim出席台灣時尚活動,台灣版Marie Claire特地專訪Irene,請她聊聊自己獨特的時尚心得。
 
最迷戀的時尚潮人?
Irene:最喜歡的應該還是蕾哈娜,她敢冒險,很大膽,做自己。一直嘗試不同的造型、髮型,我很崇拜她這點。
 
時常飛來飛去的妳,必備的時尚單品有哪些?
Irene:我有很多必備單品,時尚類的,首先我一定會帶很多基本款,我會帶...兩條好看的牛仔褲,深淺各一,還有踝靴,球鞋,可能還有一雙高跟鞋,還要有正式的服裝,我一定會帶皮夾克,這些好搭的基本款,再加上一些飾品,用這些單品混搭。
 
妳打包行李的風格是哪種?
Irene:我不會什麼都帶,但也絕對不是走輕便路線,哈哈哈。我想...每次出國我都會帶7到10雙鞋。如果我出國三天的話,因為,妳不知道會發生什麼事,可能出席活動,他們準備的洋裝,但鞋子太小,鞋子這部分我會希望有萬全準備,我才可以搭配手上有的東西。
 
妳也是鞋癡嗎?
Irene:對我愛鞋子,我媽前幾天傳訊息給我,因為我從巴黎寄了一些行李回韓國,然後我從新加坡飛回家,然後她說妳可以停止買鞋了,我想她應該是幫我打開整理行李了,她說,不要買鞋了!我真為它們委屈,因為妳都不穿!我說我會的。我沒辦法抗拒鞋子。我有很多靴子,踝靴、小靴,也很愛球鞋,我喜歡特別款式的,像現在穿的這雙,款式簡單,但是是天鵝絨材質。
 
妳覺得韓國時尚的特別之處在哪?
Irene:我覺得,韓國時尚確實很不同。因為受到Kpop的影響,而且很多設計師受到韓國文化、流行文化的影響,是很年輕,有趣,有活力,就像首爾時裝週上展出的設計都代表年輕一代,很活潑的那一面。
 
 
text/ marie claire taiwan
JJJJJ - 一介編輯