Angelababy首度自曝懷孕心情! 「用這種幸福的方式慢下來,不是我的本意。」

2017年4月17日 更新
 


小海綿首次出來見大家啊!這個曝光機會當然是留給《奔吧吧》的劇組啦!

不知不覺間已經3個月大了,Angelababy感慨地說:「某人今天3个月了,很重,在我的左手上睡着了。左手已经没感覺了。 ​​​​」這種應該是叫做幸福的負擔吧?

剛剛出世時(2017年1月17日)的這張擊拳照嗎?小孩子的手肉肉的很可愛!

Baby也在努力瘦身中啊!加油!

photo/ weibo angelababy, 黃曉明 
乐视视频官方频道 Letv Official Channel 

-----------------------------

 

10月時證實懷孕傳聞,黃曉明和Angelababy這對甜蜜夫妻即將迎接新生命的誕生,身為愛妻好男人,黃曉明只要有時間就會陪她,倆人互相探班,幸福模樣羨煞所有人。

 

孕媽咪Angelababy最新也在微博分享自己懷孕心情,坦言自己還沒有做好準備,她說:「用這種幸福的方式慢下來,不是我的本意。」表示當媽媽這件事比想像中還要幸福和忐忑很多,總覺得自己還像少女一樣,一切比想像中來得還快。但她仍抱持著正能量表示:「每一次發生在我身上沒有做好準備的事,總是更加幸福,所以每一次,儘管沒有做好準備,但我總是努力去擁抱所有的事情。」

 


content/ marie claire taiwan

Text / Ren  Photo / Angelababy微博、黃曉明微博