如何輕鬆打造蜜桃臀(下篇)

上篇教了大家5招如何打造蜜桃臀,這次送多5招給你,要勤力每天做哦!

5個動作為一組,每天做兩組(15 x 5 x 2) ,初學者可以從10次開始,之後再採取漸進的方式增加次數。


1. 左右擺
四肢著地之後想像肚臍到脊椎有一條隱形線,深呼吸挺胸之後抬起你的腿,抬起後用力向右伸直到極限,保持3秒再先向上提,然後轉方向向反方向伸直。做這個動作是感覺到臀部的肌肉有被擠壓的感覺就對了。重複10-15次然後換腿再做10-15次。


2. 跳躍跨步蹲
站立,雙腳分開至膊頭闊。深呼吸跳起的同時左腳(或右腳)向前踏步。前腳、後腳和膝部皆成90度。頭腳膝蓋不可越過腳尖。
 


3. 曲腿後踢
四肢著地之後想像肚臍到脊椎有一條隱形線,深呼吸挺胸背部挺直,雙腿微微彎曲膝蓋保持在90度,然後往後踢腿。
 


3. 曲腿旁踢
四肢著地​,雙腿微微彎曲膝蓋保持在90度,​小編認為這個動作練臀部最有效,可以擠壓到平常動不到的臀部肌肉​。
 


5.抬腿式
臉朝地板,脊椎打直保持身體穩定,將你的右腿抬到空中,動作盡量放慢腳要直,重複10至15次後換左腿再來一次!