誰不喜歡拆禮物?快樂正能量小盒子Unbox Happiness

11月份快樂盒子
kayla with 11月份快樂盒子
12月份快樂盒子
11月份快樂盒子
1月份快樂盒子關於新的一天,究竟盒子會內藏甚麼驚喜禮物?
12月份快樂盒子

快樂是每個人不斷追尋的,雖然有時候忙碌的生活讓你忘記甚麼是快樂,但其實生活裡有著很多平凡但幸福的小確幸,例如寒冬中的一杯熱朱古力、為自己弄一個簡單但美味的早餐、天空中的一抹蔚藍,都可以成為一天裡的小確幸。而收到禮物和拆禮物的一刻更能夠讓你或你的至愛會心微笑。今年10月創立的網上快樂生活平台Unbox Happiness,以每月精選快樂主題,為忙碌的都市女生們傳達快樂正能量。

以快樂為藍本的網上平台Unbox Happiness,每月精心研究快樂生活主題,以趣味文章和實體化的快樂盒子,發放開心正能量和發掘生活中的小確幸。Unbox Happiness每次因應著特定月份,創作快樂主題。過去的兩個月Unbox Happiness就以旅遊和聖誕作為主題,最美麗持旗手歐鎧淳和王敏德女兒Kayla都收到11月的快樂盒子,而最新一個快樂盒子2017年1月就以”新的一天”為主題,Tomorrow is another day,來迎接新的開始,有什麼好得過睡一個香甜的覺?快樂盒子希望你在打開一月快樂盒子的時候,能夠快樂地迎接每一天!每月主題的驚喜和快樂都會收到盒子裡,定價$100的盒子內藏每月限定的禮物,這個盒子是一個秘密,但你可以閱讀網頁內的專題文章,或者參考之前月份的快樂盒子,找尋那些蛛絲馬跡!

《瑪利嘉兒》特別與Unbox Happiness合作,送出5個1月份的快樂盒子予讀者,只要回答以下問題,並電郵至mcreader@email.scmedia.com.hk,我們會挑選最有心思的答案得獎,請留下你的聯絡姓名和電話,得獎者會收到專人通知領獎。

**截止日期:2017年1月13日

1.最想收到甚麼驚喜禮物?

2.最近讓你感到很快樂的事情?

 

Website: www.unboxhappiness.com

Facebook: 快樂盒子

Instagram: unboxhappiness

 

Text: Mimi Kong