可以同小朋友一齊做的產後極速修身大法!

生完小朋友能極速修身固然是理想,但瘦得太快會導致橘皮紋哦!坊間流傳了不少產後極速瘦身的運動,小編為大家搜羅了五招可以在家裏和小朋友一齊做的動作,運動量適中,修身的同時又可以培養小朋友每天做運動的習慣。每個動作做10至15下,至少做兩組,邊看電視邊做又得,睡前做亦可。


1. 坐在床上,兩腿伸直合實,雙手向上舉,下身維持不動,這個動作主要訓練二頭肌、核心肌群和大腿肌肉, 能有效修手臂、大腿和肚腩

 


2. 坐在床上,雙腿彎曲成90度角然後做為10至15下仰臥起坐,下身保持不動

 


3. 身體站立,雙腳距離膊頭闊,腳尖略向外張開15度左右。深蹲,臀部往後坐,上半身保持挻直,膝蓋保持在腳尖後面。向上跳起,可用雙手平衡,落地時保持深蹲姿勢,小心不要把小孩掉下來哦!


4. 身體站立,雙腳距離膊頭闊,腳尖略向外張開15度左右。左腳向相反方向踏步,右腳單腳深蹲,然後返回原來的姿勢。轉腳,重複動作。


5. 身體站立,雙腳距離膊頭闊,腳尖略向外張開15度左右。深蹲大約10至15秒,臀部往後坐,上半身保持挻直,膝蓋保持在腳尖後面,建議初學者不要找太重的小孩做weight 哈哈~