日本大熱Panasonic護髮風筒 vs 型格Dyson風筒!哪個最好用?小編親自試用報告

去日本必行的藥妝雜貨店都會見到寫著「人氣」、「大賣」等字眼的Panasonic風筒,因為標榜是家用版的護髮風筒,深得愛美女生們的寵幸,即使日本版電壓不適合香港,要使用變壓器,依然成為去大熱日本必買單品!
現在大家不用衝去日本買了,因為Panasonic終於感受到大家的熱情,它們終於肯推出香港版EH-NA98C了,除了是香港的220V電壓,更是納米加強版!
很多人都用Dyson Supersonic風筒與Panasonic礦物納米離子護髮風筒比較,那到底有甚麼不同呢,就讓試用過兩款的小編親自告訴你!
 
體積:Dyson相對較細,標榜手感好,不會頭重腳輕,而Panasonic礦物納米離子護髮風筒因為有個納米吹咀,頭會比較大舊及重,吹得久手會有點累。
 
功能:Dyson風力大,可以很快吹乾頭髮,還有吹風聲很細。
Panasonic這部就標榜是護髮風筒,有6種功能-熱風、智能控溫、冷熱交替、獨立冷風、頭皮護理及護膚模式,最特別是護膚,因它可吹出用於護膚的微弱冷風,保持肌膚濕潤。另外冷熱交替也是蠻貼心的,冷風熱風交替,能調節頭髮表面溫度避免過熱,保護髮絲自然弧度、柔順及光澤。
 
用後感:
Dyson Supersonic風筒 hkd3380
長頭髮女生可以很快吹乾頭髮。
設計造型簡潔,如果你是簡約迷一定喜歡。
對比市面風筒的吹風聲,可以說是靜音。
價錢貴。
 
Panasonic礦物納米離子護髮風筒 hkd 1880
懶得用梳配合去吹頭的女生也可輕易吹出光澤感(即平日去Salon由髮型師吹出來的光澤順滑效果)。
功能多,對於愛打扮的女生來說很方便。
有點頭重腳輕。