超甜蜜!范冰冰愛上李晨的理由

 

 

由好友轉為情侶的甜蜜情人范冰冰與李晨,她們的一舉一動往往成為傳媒焦點。最近她們更首次以情侶身份與時裝品牌H&M合作,慶祝雞年的來臨。

 

MC與李晨:

1. 范冰冰是一位喜歡時尚的女生,你會否給她意見?

   冰冰很有自己的想法。如廣告照中她穿上帶點東方元素的紅色印花裙配襯流蘇耳環,感覺很優雅。

2. 你喜歡怎樣的風格?最近有哪些特別喜歡的單品?

    在生活中,我比較喜歡舒適的休閒裝。我注重衣物的細節,如衣服的面料、剪裁等等。自己的衣櫥也有很多H&M的服飾,因品牌著重品質,服飾時尚價格亦十分親民。近年十分流行運動風,簡單的衛衣加上bomber jacket,感覺時尚又舒適。

3. 平日你們約會是否特意地配襯情侶裝?對於這些mix & match有甚麼tips?

新春一起穿上紅色算是特意配襯的情侶裝嗎?哈哈!Mix & match方面,最重要是搭配出屬於自己的風格,不要盲目追從潮流。

 

MC與范冰冰:

1. 首次跟男友李晨合作拍攝廣告照,有甚麼感想?

和H&M一直有很好的合作關係,當這次 H&M 向我們提出代言2017年新春時裝系列時,我們還是挺興奮的。這次拍攝是提前9月拍的,很喜慶洋溢的裝扮,當時就有種提前過年的感覺。

2. 可以跟讀者分享你的搭配tips?

我的心得其實很簡單,就是要適合自己和自己喜歡兩個條件。很多時候我比較喜歡利用帽子、墨鏡或者其他小飾品點綴一下整體造型,很有畫龍點睛的效果。

3. 你的工作排得密密麻麻,怎樣去維繫與愛人的感情?另外,你覺得他最吸引你的是哪一點?

他是個很踏實穩重的類型,我也說過他是郭靖+大白的結合體,其實我們跟大家一樣,工作間隙會打個電話,聊下微信,在家時可以一起遛遛狗、逗逗貓,就是最簡單的相處方式。

 

Text: Mimi Kong