想穿天后Jennifer Lopez的設計?! 那你就要挑戰4.7吋高踭!

上年知道天后Jennifer Lopez與Giuseppe Zanotti Design合作推出聯乘系列的消息,就知道製成品必定不會是平底鞋或者是矮踭鞋,皆因平日Jennifer Lopez的衣著都離不開高跟鞋。


而我們亦可在品牌發放的照片中看到一些線索,檯面上的款式都是以捆綁為主的高跟鞋。

不過大家不用再猜度有甚麼款式了,因為這個系列會在今個月推出(2017年1月),定價由hkd6165 至 hkd15472。
而小編在發布會中就看到其中一款主打款式的真身!

這個bling bling閃石元素相信靈感是來自Jennifer Lopez平日愛著的登台舞衣。

鞋底更刻有Giuseppe for Jennifer Lopez,夠矜貴。
不過這個款式的鞋踭高度就有120mm,即有4.7吋,絕非常人可以handle得到啊!

text/ shim