誰說打扮只限少女? 一生流流長不美點怎對得起自己!

小編經常都聽到長輩說:「唉呀呢d岩後生水架咋,我地老啦。」其實小編十分不認同!一生流流長,為何要局限自己只能於二字頭時美美的?其實美和打扮根本不應分年議呀!每一個年齡每一個階段都是很值得走出自己的style和韻味!

就像小編這次想分享追蹤很久的一個時裝blogger,Lyn Slater,她本職是個教授,但穿著、打扮都完全沒有受教授的限制,反而那個氣場是,完全把其他人都壓下去了!

看她的照片都覺得時裝、美容真是不分年齡,最重要是自己活得快樂,自己對自己有信心,覺得自己很美就夠了!現在她的instagram: iconaccidental更有6萬多人追蹤了,看來有很多都是和小編一樣被她那超帥氣的氣場給震住了,小編也要像她一樣,即使活到80歲又如何呢?還是照樣美美的,不行嗎?這樣才是不枉此生!

text/Eri

photo/iconaccidental instagram