在金球獎穿西裝的他,有點帥!盤點最愛男星打扮

在金球獎紅地毯上除了有一班穿上晚禮服鬥美的女星外,其實最吸引小編的是一眾男星,雖然他們都只是穿上西裝,但每人都散發出不同的魅力啊! 
今年在男星身上曝光的品牌似乎沒有哪一個是可以稱帝,幾乎每個品牌都有出現,如Prada, Gucci, Giorgio Armani等。

Eddie Redmayne 就穿上 Prada 出席,雙扣設計突顯他的英國紳士感。

而Tom HIddleston都一樣是選擇了雙排扣設計,品牌是Gucci, 在紅地毯訪問中 Nicole Kidman 就表示:「 I got him dressed」 。

除了黑色西裝,白色也是很多男星愛穿的,只是很容易變成了侍應或新郎官的感覺。

La La Land男主角 Ryan Gosling 就以一身上白下黑造型示人,感覺還是La La Land中的灰色西裝最襯他

而與老婆 Blake Lively 一同行紅地毯的 Ryan Reynolds 無論何時都是那麼charm,加上 Blake Lively 這個完美的配飾,即使他穿背心短褲出席一樣是迷人的!  

除了靠外貌身材取勝,還有一種男人是靠他的內在,那就是今次金球獎的主持 Jimmy Fallon, 相信大家不會反對吧? 

text. shim