金球獎紅地毯最佳造型出爐!

Getty Images

第74屆的金球獎剛剛完滿結束,恭喜獲7項提名的《樂來樂愛你》最終7項全拿大滿貫,創記錄橫掃金球獎!

一起看看一眾女星們的紅地氈戰衣,小編最喜歡Emma Stone的Valentino裙,你呢?

 


Lily Collins in Zuhair Murad
髮型和妝容充份地突顯出Lily的古典美,讚!
 

 


Olivia Culpo in Zuhair Murad
Zuhair Murad的SS17除了常見的薄紗刺繡外,亦驚喜地多了森林和大自然的元素。
 


Lola Kirke的Andrew Gn粉紅色長裙上有精緻的刺繡,為甜美的造型增添華麗的氣息。
 

 


Natalie Portman in Prada
大肚便便的Natalie選擇了感覺簡單的Prada裙出戰,很符合她的氣質和性格。

 


Emily Ratajkowski in Reem Acra
一向走性感路線的Emily真空走紅地氈,輕易吸引所有人的目光。

 


身穿 Prada刺繡deep V長裙的Jessica Chastain和上年一樣依然鍾情於藍裙,延續她性感與熱情的風格。

 


Sarah Jessica Parker選了Vera Wang白色長裙,性感非常!
 

 


Anna Kendrick身穿Vionnet SS17的薄紗長裙,腰部的束腰帶設計塑造出凹凸有致的曲線,增添女神氣息。

 


Emma Stone in Valentino
浪漫的 Valentino 輕盈、柔和、唯美、完美展現出要角逐最佳女主角的Emma Stone的甜美,默默地散發迷人魅力。

 


Blake Lively in Versace
剛剛誕下女兒的Blake Lively身材豐滿。


Hailee Steinfeld的Vera Wang露膊紫色長裙在人群中格外吸睛。

 


Chrissy Teigen身穿Marchesa刺繡長裙,毫不費力地成為全場焦點。


Evan Rachel Wood in Altuzarra
紅地毯不用露肉,不用博出位,一身男性打扮充份表現出Evan的型格。

 


一向走簡約高貴風的Reese Witherspoon的Versace裙是無懈可擊的時尚之選!

 


超模Naomi Campbell身穿Versace間條長裙,若隱若現的長腿凸顯她性感一面。
 

 


鮮艷顏色的禮服非常容易出事,但Viola Davis身穿的Michael Kors黃色長裙完美襯托她巧克力般的膚色,帶出高貴的氣息。

 

 

 

圖片:GettyImages