出爐影后!5個Emma Stone的小秘密

今年金球獎不得不提《La La Land》,而因這套戲而奪得影后的Emma Stone,27歲的她是瑞典裔美國女演員,演技自然不用多說,而這個非傳統美女型的演員,不但樣子靚中有份怪怪的味道,生活中自然很多怪中有趣的一面。一齊來看看她的5個鮮為人知的小秘密!

1. 沒有twitter和Instagram賬號

Emma Stone雖然14歲時就表明自己的理想。雖然立志闖Hollywood,但卻不是為了生活在鎂光燈下。明明是當紅炸子雞,卻十分低調,並刻意迴避受到Hollywood太多影響,由洛杉磯遷居紐約,不喜歡減肥與運動那套,也不刻意將自己經營成偶像。對於沒有social media,她說::「這就像是 “和朋友鬥生活方式的質量,比排場” 的心態。」

2. 磁性聲線

不知道會以為她是煙民?事源自她年幼時染上Baby Colic。因嬰兒腸絞痛使她會一直沒日沒夜地哭維持6個月之久,哭傷了聲帶才擁有這讓人記得的低調沙啞嗓音。

3. 演員前的Emma Stone

在搬到洛杉磯後,正式成為演員前,Emma Stone做的第一份工作是麵包店店員。但不是普通的麵包店,而是屬寵物的麵包飼料專賣店!

4. 歌藝非一般

雖然沒有甜美聲線,但Emma Stone能演歌舞片《La La Land》,並奪影后,演技有水準外,其歌藝也不賴。不僅在《The House Bunny》、《Easy A》和《The Rocker》中獻聲,絕對是一種讓人著迷的味道。

5. Best friend with Taylor Swith

Emma Stone與Taylor Swift是大家也熟知的一對非常要好的朋友。而他們友情的開始是由 Emma做主動的,在Young Hollywood Awards 相遇之後,Emma開始聽Taylor的歌,然後還電郵對方表示很喜歡她的音樂。