頻頻換髮換造型! 細數粗眉甜心Lily Collins 5套美美紅毯造型!

雖然Lily Collins失落金球獎,但是在我們心中她永遠都是紅地毯的頭三甲,無論是冷酷造型,還是甜姐兒,都能輕易駕馭。
除了剛剛過去的金球獎,她以一身Zuhair Murad公主look配閃閃的Harry Winston鑽飾迷倒大家外,其實這兩個月的電影宣傳期她亦頻頻換look去見大家,髮型髮色不停變,連造型都各有不同。

最喜歡她手上戴的這款 Harry Winston戒指。

All Back配上深唇色,就將這位甜姐兒變身成冷酷女人,而這條黑色Elie Saab同樣有別平日的甜美pastel款,兩者絕配。

露背似乎是Lily Collins的殺手鐧 。黃色Amanda Wakeley性感露背裙讓她穿出了復古味,髮型亦駁長了。

Mary Katrantzou作為早兩年熱爆新牌,近年少了明星加持,不過相信Lily Collins這一穿會讓她再度得到大家關注。這個妝容及髮型應是大家心目中典型的Lily Collins。

這條變幻色長裙讓人想起美人魚啊,來自Maria Lucia Hohan。