ig點讚女王Selena Gomez現新戀情! 新歡居然是這位模特的前度!

不論你認同與否,Selena Gomez切切實實是2016年ig最多讚的人,基本上她隨意放一張照片都有近300萬個like。而下面這張CocaCola照就有600萬like。

這位最近人氣很高的女星居然傳出了新戀情,雖然很多粉絲依然是喜歡她和Justin Bieber那一段情,而這一次的新對象可能會令你有驚無喜,因為他就是Bella Hadid前度The Weeknd。

其實The Weeknd與Bella Hadid才分手了不夠3個月,早前的Victoria's Secret台上才有一段關於The Weeknd緊緊看著Bella Hadid的短片,想不到那麼快就放下了。


趣聞一則是當Selena Gomez與The Weeknd的親吻照曝光後,Bella Hadid隨即取消了對Selena Gomez的ig 關注。

text/ shim 
 

photo and source/ marie claire uk