對於Selena Gomez和The Weeknd的緋聞,前男友Justin終於開口回應!

24 歲的美國知名女歌手賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)在上周被狗仔拍到與 26 歲的加拿大歌手威肯(The Weeknd)在餐廳外熱吻,正式曝光了兩人的新戀情。

 

 

大家對戀情曝光都感到相當驚訝,畢竟二人一向沒有特別的來往,但新聞一經報道後,The Weeknd的前女友Bella Hadid立刻在社交網絡不再追蹤Selena Gomez,此舉動似乎證實了這個緋聞的真確。

 


Bella Hadid&The Weeknd

當然也有不少人懷疑這是炒作的緋聞,因為Selena和出了名同樣喜歡炒作的緋聞的Taylor Swift是好友呀!是靠緋聞​增添名氣的二人組嗎?

賽琳娜的前男友、22 歲的加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)也同意這觀點!根據知名八卦媒體《TMZ》的報導指出,近來正在休假期的Justin私底下與友人表示Selena肯定是在利用The Weeknd來推銷自己的新歌,就像Zedd和Charlie Puth一樣,不久大家就會聽到他們在音樂上有所合作,到時就知戀情是真還是假。其實早前Justin已經公開指出Selena用自己來增添名氣,看來他二人的罵戰會陸續有來。

 

大家預備好爆谷未?