張繼聰謝安琪結婚10周年了! 找到對的人,就是會有「高山低谷,我都覺得沿途風光明媚」的感覺!

「從今以後,無論貧窮還是富有、無論環境是好是壞,是健康是疾病,是成功是失敗。我都要支持你、愛護你、與你同甘共苦,攜手共創健康美滿的家庭,一直到我離世的那天。」
這句說話是否很耳談能詳呢?這是新人在結婚宣誓時會說的話,而這句話讓我想起了張繼聰及謝安琪。

今天是他們的10周年紀念日,張繼聰在網上發表了深情表白﹕「感謝你成為我的妻子及最好的朋友。晃眼十年,因為有你同行, 就算走過高山低谷,我都覺得沿途風光明媚。能夠有如此靈魂伴侶,讓這趟地球之旅變得幸福完滿 放心,我會繼續係我地嘅婚姻生活裏面攪笑,令你繼續成為快樂的太太,Happy 10th anniversary, I love you honey」 
當中的高山低谷說的應該是張繼聰的事業,在這10年間由被外界說的「女尊男卑」到現在張繼聰已經打拼成功,他們依然互相扶持,這讓人很感動!

這對夫妻最愛網上打情罵悄,大放閃光彈!