農曆新年又到,髮型點Set 好?

等ghd 幫你手喇!

曾與多個國際時裝品牌合作的英國No.1專業造型工具品牌ghd,憑藉獨家Tri-zone®專利科技,是每個女子約會前造型的好拍檔。

ghd platinum®造型夾打破以往造型產品等同傷害秀髮的固有概念,透過獨家Tri-Zone®專利技術,為大家帶來與別不同的非凡設計。

金新的金銅色外形配上同是閃爍金銅色的浮動發熱板,準確耐用;每邊造型板均設有3個感應器,獨特之處是可確保造型板於造型時,能保持最佳的造型溫度185∘C,不但有助減低50%的秀髮折斷率,更可增加光澤20%,令髮色不易退色,從而達致最佳的造型效果。

再加上Y型鉸位,讓你於塑造髮型時更易掌控,倍添靈活自在。造型時,你亦配以品牌的多款造型及定型產品,即可輕易塑造簡約時尚的節日及約會的造型。

 

ghd platinum®造型夾方便易用,只要跟以下步驟,動感髮型就完成。

 

1. 用捲曲噴霧噴濕秀髮

2. 將頭髮整理成側分界

3. 在耳朵上方位置,將頭髮分成幾個髮區

4. 由前髮區開始,將秀髮往外繞在ghd platinum®造型夾上

5. 維持5-8秒,取決於不同髮質

6. 使用ghd專業方形寬板梳整理頭髮,增添頭髮質感