最後一擊! 把大牌雞帶回家!

Versace Palazzo Empire 特別版手袋,配金色 Medusa 頭像金屬袋扣。袋外掛上可拆除的皮革及金屬吊飾,一面鐫刻「Versace Chinese New Year Special Edition 2017」,而另一面則飾以施華洛世奇水晶鑲嵌的立體雞形金色金屬吊飾。

Victorinox 2017雞年瑞士軍刀限量版,每一套軍刀均刻有專屬的限量編號,特別以寓意「富貴」的8,888作為生產數量,香港只有340套。如果有需要買,不妨買個特別版吧,因這些東西擁有一件就夠,所以買個特別點的吧。

無論是森女系或是文青都愛的Marimekko布袋,推出了紅色雞款,是可愛的母雞插圖,價錢只需hkd395,抵。

Bottega Veneta首次設計生肖產品,是硬幣錢包和鎖匙吊飾,公雞的輪廓巧妙地壓印在柔軟的鱷魚皮革上,配襯Brunito金屬鏈飾,有好多不同顏色選擇。

LOEWE為迎接中國古代十二生肖中的雞年到來,推出別注系列產品,沒有選擇用雞,而是用水仙花作主角。

text/ shim