最受男士們歡迎的香水,你擁有了沒有?

@professor_ohlsson

『我穿什麼睡覺?當然是香奈兒的No.5。(“What do I wear in bed? Why, Chanel No. 5, of course.”)』 瑪麗蓮.夢露的宣言,從此將性感和No.5掛鈎。女為悅己者容,其實除了妝容外,身上散發的香氣也很重要喔,正如Coco Chanel 所說:『不擦香水的女人,沒有未來。』。但事實上,男性喜歡的香水和女性喜歡的往往有出入,有見及此,小編綜合了男性朋友們最喜歡5種香水,看看你擁有了沒有?

 

1. D先生
年齡:31
拍拖次數:5
最喜歡的香水:Issey Miyake L'eau D'issey Eau de Toilette
成分:前調是仙客来,玫瑰花,甜瓜,小蒼蘭,荷花,玫瑰和西瓜酮;中調是康乃馨,百合,水样牡丹和鈴蘭;基調是稀有木質,晚香玉,琥珀, 檀木, 麝香, 桂花 和 雪松。
最討厭:濃艷感重的香水,有時香水味道雖然經典,但會令我聯想起風塵女子。

2. 威廉
年齡:21
拍拖次數:5
最喜歡的香水:Balenciaga L`Essence Eau De Parfum
成分:香根草,廣藿香,紫羅蘭,紫羅蘭葉,綠色元素,檀木和雪松。
最討厭:會令我想起「媽媽」的香水。

A photo posted by @_shinjung on

 

3. S先生
拍拖次數:2
年齡:24
最喜歡的香水:Jimmy Choo Eau de Toilette
成分:前調是綠色元素,梨和生姜;中調是塔伊夫玫瑰和羅蘭花;基調是弗吉尼亞州雪松和木質元素。
最討厭:太清新、只有花香的香水,會不期然想起洗手間的空氣清新劑。

 

2. LM
拍拖次數:6
年齡:28
最喜歡的香水:Byredo Eau de Parfum by Byredo
成分:前調是琴酒和粉色胡椒;中調是香根鳶尾和紫羅蘭​;基調是橡苔和香樹膏冷杉
最討厭:什麼香水都好,總之不要和前女友噴同一樣的香水就OK了!

A photo posted by BYREDO (@officialbyredo) on

2. John
拍拖次數:6
年齡:37
最喜歡的香水:J'adore by Christian Dior
成分:前調是玉蘭,甜瓜,桃,梨,香檸檬和橘子;中調是晚香玉,李子,紫羅蘭,蘭花,小蒼蘭,茉莉,鈴蘭和玫瑰;基調是麝香,香草,雪松和黑莓。
最討厭:不喜歡甜到膩的香水,總怕味道會太俗太刺鼻。