能將黃色裙子駕馭得如此完美,只有這兩個Emma做得到!

近期最令人期待的電影非《La La Land》和《美女與野獸》莫屬!獨攬第74屆金球獎7項大獎的荷里活電影《La La Land》終於在香港上映了,電影中Emma Stone的造型非常吸睛,尤其是穿着鮮黃色及膝裙與Ryan Gosling翩翩起舞的一幕,令人百看不厭。

A video posted by La La Land (@lalaland) on

鮮黃色無疑是一個非常難以駕馭的顏色,除了襯得皮膚暗淡,亦會顯肥,不過Emma Stone穿起黃色裙顯得特別有神,走紅地毯都會挑選黃色戰衣。

 

據知這部電影的首選女主角原本不是 Emma Stone,而是Emma Watson,但Emma Watson最終選擇了拍攝《Beauty and the Beast》,想不到她在新戲的宣傳片中穿着金黃色晚禮服同樣動人,在電影上映前先看看曝光造型!