想做凍齡美女?Christie Brinkley教你以下5招

再次登上Sports Illustrated封面的Christie Brinkley成為熱話!今年63歲的她,身材仍然保養得宜,和女兒站在一起根本分不清誰是母親!美魔女早前做雜誌訪問時透露了保持青春凍齡的獨家方法,快學上!

1. 素食 #veganaf
原來Christie自從13歲起已經是素食者,所以會由其他食品吸取所缺的營養,如含有薑黃素的能量飲品PurePrana,和一種能補充纖維和奧米加3'的補充品'Anutra'。

2. 做好防曬
皮膚老化的主要原因是「光老化」,也就是紫外線的傷害,是導致皮膚的鬆弛、皺紋、下垂的最大元兇,所以外出一定要記得擦防曬產品。

3. 每天最少10分鐘運動
除了每天會跑步最少10分鐘,刷牙時亦會做提腿動作,務求無事無刻都在運動狀態!

4. 食豐富的早餐
早餐會比較豐富,最喜歡吃羊奶乳酪和生果。咖啡當然少不了,會用榛子味的椰子奶代替牛奶。

5 不吃甜品
你要知道,身體吸收過量糖份,會導致皮膚老化,減慢膠原與彈力纖維的製造。少吃甜品的Christie嗜甜時會喝椰子汁代替,真的太健康了拜託!