情人節送乜好?夢幻Little Twins Star花束

在情人節送花這個習俗相信女生都喜歡,如果加入卡通元素你又覺得怎樣?徐濠縈潮店Liger與Little Twin Stars合作,攜手將Liger Fashion Walk旗艦店打造成充滿春日氣息的Floral Garden,並推出一系列以花為主題的「Liger x Little Twin Stars」限量單品,其中3款保鮮花,分別以Little Twin Stars玻璃杯、Kiki和Lala的陶瓷杯盛載著美麗的粉色花朵,令人賞心悅目。

另外,Liger於2月10日至14日期間與Zoe Flowever Studio推出新鮮花束,以浪漫的繡球花拼湊出Kiki和Lala的頭像,亦是香港首次以Little Twin Stars為主題的花束。
 **「Liger x Little Twin Stars」春日限定Floral Garden將會於2月6日至3月15日於Liger Fashion Walk旗艦店設置**