致男朋友: 「我不是要你成為姿整男,只要儀容整齊就夠了! 」從這3方面著手去改造他吧!

站在女孩子的角度,應該都不喜歡男友比自己更為姿整,沒有人想男友的準備出門時間比自己更久吧? 
當然不做姿整男並不代表喜歡你不修邊幅,鬚不剃、髮不剪、臉不洗。
今個情人節,為了男友的著想,女生們不妨準備一些貼心又窩心的禮物讓他們可以踏出「整齊」第一步吧!

1/ 從護膚著手
男生不愛洗臉護膚有兩個大主因, 第一是很多步驟,很難記得甚麼時候用哪枝,所以懶得去護理。解決方法是盡量幫他們減少護理程序,維持在3枝產品內就好了。
第二是因為護膚品的設計,所以想叫他們用你的美美護膚品是很難的事。解決方法是買專為男生推出的產品,包裝設計會「男性化」很多。

日牌Three最近推出了「究極男仕系列」,與女士系列一樣以精油為首,味道聞起來很清新,中性感重。
整個系列只有三款產品,分別是洗顏皂霜hkd340、水凝露hkd450及水凝乳hkd600,簡單又方便。最重要是包裝用了灰色為主調,放在家中也不會顯得「娘娘味」。

2/ 從頭髮著手
男人愛女人的第一眼大多是睇樣再睇胸,而女人大多是看整體是否整齊不污糟。除了看男生有沒有鼻毛外露,最重要是頭髮。
一個有打理過的髮型可以加分不少。
Aveda男士濃密豐厚造型泥除可讓你塑造髮型,還可以即時增厚髮幹,幫頭髮稀薄的男士裝出豐厚髮量。

3/ 從體香著手
有些男人天生體味比較濃,或者汗味多了點。除了送他們止汗劑,你還可以送香水。
海洋味或木味都是男生比較易接受的味道。

BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE5  hkd585/50ml  hkd810/100ml 帶有一股清新的海洋香氣,加入了柑橘及果香,比平日聞到的海洋香水多了點層次。