乾唇也不怕! 這枝唇膏拯救到你!

繼Tom Ford的Lips & Boys, Hourglass亦推出了以Girl作系列名的唇膏系列。
向來Hourglass在美妝人心中就是foundation好好用,光影粉好正,出名到是還未在港開設店鋪時,大家都會代購回來。

#hourglassmakeup #ambientlighting #hourglassgirl #lipstylo @spacenk the best shop

Heidi Parri(@mrs_parri)分享的貼文 於 張貼

想不到除了那兩款王牌,原來它在唇膏這方面也做得不錯。
這個系列一次出了20個色調,由深紅色到nude色都有,每個唇膏都有一個名詞去代表女生,如creator,believer,dream等。

Ashley(@legallyblondebeauty)分享的貼文 張貼

天生唇乾,容易起乾紋的女生用了都覺得夠潤,無需用潤唇膏打底。
 

gooroobeauty(@gooroobeauty)分享的貼文 張貼

定價hkd300,比起一般唇膏是貴了點,但其唇筆設計可以勾畫唇線。

text/shim