瘦夠了!Michael Kors破天荒選用加大碼模特兒行騷

今季的紐約時裝週其中一個最受矚目的騷非Michael Kors莫屬。

A post shared by Michael Kors (@michaelkors) on

Michael Kors除了選用現今最紅的超模Kendall Jenner和Bella Hadid走秀外,亦破天荒用上大碼模特兒Ashley Graham,令天橋展現多元化!

A post shared by Marie Claire (@marieclairemag) on

以加大碼模特兒出道的Ashley Graham一直積極想打破「瘦=美」的概念,鼓吹女性要懂得愛錫和接納自己的身材。得到媒體關注後,Graham於2015年與Addition Elle合作,在紐約時裝週帶領大號模特兒一起走秀。 如今Ashley Graham的努力和堅持得到更多認同和支持,再次走上紐約時裝週的時尚天橋,有望喚醒時尚界對尺寸的偏見。