男人幾長先叫正常

男友常向你炫耀自己的陰莖很長,說你找不到比他更長的,不過陰莖不同胸部,沒有ABCDE級之分,你說自己長,有人說比你長得多。其實幾長才算長是有標準的,早陣子TargetMap做了一個世界男性陰莖長度排行榜,趁機度度他是否高於標準,甚麼有值得炫耀的外國尺碼吧。

跟據調查所得,香港在115個國家中排名105,比中國、台灣、日本和韓國都要長,你的技術未必如AV出產國日本好,相貌未必比韓星好,錢當然也不及親愛的同胞多,但你大可自毫地說自己有一技之「長」。說回正題,香港男性的陰莖平均長度為11.19cm,至於歐洲人平均長14cm,排在第一位,擁有世界最長陰莖國民的地方是婷果,平均也接近18cm。

據知世界上最長的陰莖是52歲墨西哥男子卡布瑞拉(Roberto Esquivel Cabrera),在未勃起的情況下已長達48cm,這個驚人的長度令他每每過關時也被人攔下來檢查。現在相信你對於長度應該心裡有數,拿著這標準回家跟男友比較一下,看他是否真正的人中之龍吧。

text:剝光洙

photo:helen_afonina