每年3月就屬它是必搶! 限量英國香配文青風的包裝你怎麼能不擁有?

被稱為Jo Malone London最難買的系列就是每年三月推出的英國香!每次都是未見人物已被搶購一空!繼上年以英式花園為主題推出的「The Herb Garden」之後,今年就決定名為「The Bloomsbury Set」!包裝上面更是一反常態,以文青風格為主。

Bloomsbury Set的靈感來自90年代的英國,以一堆音樂、文學及藝術作為改變的開端!大家都會聚在倫敦的Bloomsbury區創作,又會以在英國East Sussex作為他們鄉間別墅,很多作品都是在此創作出來,故此品牌就以這為靈感,推出了5款不同的香味!除了包裝都非常符合主題地帶文青氣息之外,連香味也非常特別!是大家平常不會見到的味道呢!

Blue Hyacinth 

以風信子為靈感,故花香味較重,配合帶點復古氣息的香根草。

Garden Lilies

非常清甜的一款口味,以小池塘為靈感。

Tobacco & Mandarin

意為晚飯後的時光,除了有香煙味,更有柑橘等,這種香氣真是讓人想一噴再噴啊!

Leather & Artemisia

這個味是小編最愛!偏中性,帶點酒香、鳶尾草及皮革,濃郁的皮革香滲著陣陣懷舊的感覺,好有質感!

Whisky & Cedarwood

威士忌配雪松木就最適合平甘平凡的你,加入讓人陶醉的玫瑰香味,性感而神秘。

 

20173 限量發售

古龍水30ML $630

 

Text/Eri