差點認不出是她!奧斯卡大熱Emma Stone紅地氈進化史

Photo courtesy of Getty Images

「蜘蛛女」Emma Stone憑《星聲夢裡人》(La La Land)一炮而紅,橫掃各大頒獎禮獎項,被視為奧斯卡大熱,重新受到注目。黃色長裙、一頭紅髮配上浪漫捲髮已經成為她的signature紅地氈造型,但原來她天生的髮色是金色,而且連綠色裙都夠駕馭!一起回顧Emma Stone出道以來的多個造型,不知大家最喜歡那個 look?

via GIPHY

2006


圖片來源:Getty

剛出道的Emma Stone是個「齊蔭女孩」,少女味十足。

2008


圖片來源:Getty​

相比起2006年已經進化了一大步。衣著變得成熟,髮色帶紅,唯獨不變的是她甜美的笑容。

2011



圖片來源:Getty

差點認不出是她!回歸自然的金髮Emma Stone在2011年的金球獎完美駕馭Calvin Klein的桃色長裙。

2014


圖片來源:Getty

為拍電影而回歸「紅頭」,走Venice Film Festival紅地氈穿上Valentino綠色雪紡長裙,與她的氣質很搭。


圖片來源:Getty

令人印象深刻的還有2014 Met Gala的「迷人Pink Lady」造型,美豔得來又帶點仙氣。


圖片來源:Getty

2014年絕對是「Go bright or go home」的一年!

2015


圖片來源:Getty

一向走顏色鮮艷路線的Emma Stone一改往年作風,而Dior全黑造型配紅唇現身SAGS頒獎典禮,展現成熟美。


Photo credit: AP

2015年走奧斯卡紅地氈選擇了Elie Saab黃色刺繡長裙為戰衣,大獲好評。

 

2017


圖片來源:Getty

再次選上「仙女品牌」Valentino為戰衣,今年初憑《La La Land》獲得金球獎,成為全場焦點!