自認狗奴貓奴的你!還不看一看寵物展有甚麼必買!

相信大家做了主人後,都會發現自己好願意為寶貝們奉上金錢,只要牠們訓得好食得好著得好,我們就安心了。2017年的寵物展昨日(星期五)已經開鑼,不過大家應該都是襯著周末有時間才去吧!提提你,寵物們可以免費進場啊,場內更設有poo poo位,夠晒貼心。小編最近榮升狗奴,立即在現場買到破產,就讓我和你分享一下有甚麼好買吧!

1/ 貓狗帳篷

這個品牌是韓國的,是次香港批發商來了擺檔,以市價8折出售,基本上沒有現貨了,全都要訂,然後一至兩星期送到去你家。有大有小尺碼,pattern超過10款選擇,小的為hkd750,大的hkd840。小編去樂天看過,售價約要hkd1200。

2/ 刻名牌仔

多款牌仔款式選擇,可以像Pandora般為寵物襯幾款在身,不過要注意太多會很重兼會產生太多聲音,寶貝們會不喜歡啊!定價由百幾至二百幾不停。

3/ 寵物樣首飾

這個不是給你的寵物,而是給你自己的。將自己最好的寵物照製成耳環、手鏈等,即使出街都可見到牠。不過店主說要訂製自家寵物款就要有耐性等啦,因為實在太忙。