Natalie Portman再次懷孕期遇上Oscars! 這次我們看不到美美的紅地毯孕婦了!

2017年奧斯卡影后大熱除了有《La La Land》的Emma Stone,另一位就是在電影《Jackie》扮演美國第一夫人Jackie Kennedy(積琪蓮甘迺迪)的Natalie Portman。
同樣地,Natalie Portman憑著這個角色入選了多個電影頒獎典禮,因此才有了下面這些美美的孕婦照。
不過,大家要難過了,事關Natalie Portman已經發了聲明說要缺席明天的Oscars。"Due to my pregnancy, I am unable to attend the Independent Spirit Awards and the Academy Awards. I feel so lucky to be honored among my fellow nominees and wish them the most beautiful of weekends."相信她的產期將至了。
其實Natalie Portman的演藝事業與肚裡的寶寶很有緣,2011年,她正在懷著仔仔時,就憑《Black Swan》拿到Oscars影后。