初春 吃花一樣的下午茶

春天,令人聯想起花,旦凡有花的事物定能使女生大悅。香港朗廷酒店行政糕餅總廚Matthieu Godard以花為題,設計了一系列美饌,隱藏在下午茶中,以茉莉、玫瑰、香堇花、萬壽菊和雛菊等造型的甜點,從顏色和香氣讓人感受花的美好。

茉莉是開心果與白朱古力味的小圓餅配搭茉莉內餡;玫瑰是雲尼拿意式奶凍上倒上一層玫瑰和草莓慕斯,放一片巧克力玫瑰花瓣點題;香堇花栽種於朱古力製的迷你花盆中;萬壽菊包含柚子慕斯、杏桃果醬和檸檬餅乾的圓拱形小蛋糕;雛菊則以富牛油香的布列塔尼奶油酥餅為基底,鋪上紅桑子慕斯及雪白的鲜忌廉。

下午茶亦包括三款鹹食,分別有煙三文魚配忌廉芝士、芥末籽煙燻雞肉及綠豆泥芝麻醬,吃罷必定能身心滿足。現場還有英國插畫家 Tanya Bennett為客人即場設計人像彩繪,Tanya擅於創作水彩畫,曾與多個國際知名時裝品牌如Christian Louboutin、Cartier 和Lane Crawford合作,讓Tanya作人像彩繪大概會美得叫人艷羨。

花開綻放下午茶
地址:尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店大堂廷廊
查詢:2132 7898
價錢:$348/位,$598/2位,另收加一服務費。
備註:供應期由21/3至31/5