看到嗎?大家都塗上勃根地酒紅色!你還不抓緊潮流的尾巴就會被Out了!

紅色從來都不止一種,才剛剛學會甚麼是「豆沙紅」後,大家又要上課了,這次教你的是「勃根地酒紅色」,英文為Burgundy。
勃根地酒顏色如櫻桃般,是濃郁的深紅色,這種色調曾在2015的秋冬掀起過一陣熱潮,現時攜著2017秋冬時裝騷復出。
單是在New York時裝周就看到多個騷用上這種唇色。

1/ Jonathan Simkhai

Jonathan Simkhai(@jonathansimkhai)分享的貼文 張貼

2/ Alice+Olivia 
&nbsp

alice + olivia by StaceyBendet(@aliceandolivia)分享的貼文 張貼

;

3/ LA PERLA

LA PERLA(@laperlalingerie)分享的貼文 張貼

這3場時裝騷均由Maybelline New York負責,用的都是這枝帶有matte感的粉緻柔滑霧面唇膏 , 定價才hk95,方便大家為了跟潮流買來塗一塗。