手袋界新寵-Fendi Kan I

每季總有幾個it bag彈出,而近來Fendi的手袋系列來勢洶洶,每一季總有個款讓女生們十分心動!例如今季的「Kan I」手袋,外型實用又可愛,跟以往的成熟感覺截然不同!將實用、創新及時尚完美融合。Kan I手袋的迷你版首次亮相於Fendi 2017年度假系列,而原裝版本則於Fendi 2017年春夏系列時裝展中首度登場,兩款手袋迅速於品牌眾多經典手袋之間佔一席位。

 

小巧造型配搭兩側的風琴褶,成為這款時尚手袋設計的一大特色,尺寸大小恰到好處,並配搭波浪形飾邊,從一開始便以出色的細節、色調、素材及品牌的獨家工藝提升格調,除了以花卉圖案、皮革貼花、蝴蝶結及飾釘嵌花點綴外,亦選用Pequin條紋、珍稀獸皮及金屬塗層金銀紗,並以眼睛圖案裝飾前方袋蓋。

經典方形飾釘Rainbow Studs是品牌的新特色,化身為奪目鎖扣是獨特的實用元素。鏈帶是Kan I及Mini Kan I手袋的一大賣點,只需簡單地滑動鍊條,就能變化出不同佩戴方式,輕鬆將掛肩袋轉換為手挽袋。

Text: Mimi Kong